超ふて寝。
....And I've heard it said that I'll not see tomorrow.
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20倍、Go?
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予行演習として、自作の廣島つけ麺風つけ麺など作ってみたり。

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麺はマルちゃんのつけ麺用極太麺。つけ麺に限らず、ラーメンでも焼きそばでもイケる冬瀬の主食のひとつ(w
野菜はレンジ煮の後に水で冷却。肉はおなじみ手製の笠岡ラーメン風鶏チャーシュー(w

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つけつゆはポン酢・みりん風調味料の他、白だしやらめんつゆやらカップラ(中略)魔法の粉やら、単品でつゆになりそうな各種合わせ調味料を目分量どころか味見もせずに混合したカオスなシロモノですが、何故か美味しく出来てました(w
あとごまドバ。見た目も悪くない(w

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辛味の元はコイツ。入れ過ぎると味が消し飛ぶほど辛い…はずなのですが、かなり思い切って投入してもさほど辛く感じませんでした…。なので途中から粉の唐辛子をだばぁ(w

…('A`)

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コメント
手作りで予行練習とは流石らーめん王!

しかし、何気に映り込んでいる
綺麗にめくれたヤクルトモドキの方が
気になったりw
2014/04/03(木) 19:33:32 | URL | 広報係。 #WwsFi/EQ[ 編集 ]
>広報師
手作り…といえば聞こえはいいですが、茹でて冷やしただけですからねぇ(w
つけつゆだって和風ドレッシングか冷やし中華のつゆで代用(と言うよりほぼ再現)できますし(w

そろそろヤクルトモドキはワタクシを許してくれてもいいのではないかと思うのですが…('A`)
2014/04/04(金) 20:51:46 | URL | ヘルフォーレザー冬瀬 #/ogga1lQ[ 編集 ]
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